阿维罗企业家访莫期间宣布将参加马普托国际博览会

2009年07月10日

  莫桑比克马普托7月10日电-阿维罗行政区厂商联合会常务理事伊丽莎白•里塔周四表示,阿维罗行政区的葡萄牙公司将参加今年和2010年的马普托国际博览会。

  里塔还表示,阿维罗企业家访问莫桑比克的目的是探索在莫桑比克投资的潜力,访问取得了“积极的”成果。访问期间,代表团参加了“莫桑比克:有待开发的市场”研讨会。

  访问期间,阿维罗企业家与莫桑比克工商联合会(莫经社联)主席萨里默•阿布杜拉举行了会谈,莫桑比克投资促进中心和莫桑比克国际银行的官员参加了会谈。葡萄牙千禧银行是莫桑比克国际银行的大股东。

  里塔称,阿维罗行政区厂商联合会已决定把重点放在莫桑比克市场。该组织认为,莫桑比克经济正在快速增长,通货膨胀率不断下降,而且该国得到了世界银行的支持,因此,即使在当前经济危机的形势下,莫桑比克“对投资者有着不可否认的吸引力”。

  访问莫桑比克的10位阿维罗企业家主要来自建筑行业。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH