圣普航空公司将于本月启动飞往安哥拉的航班

2009年07月14日

  安哥拉罗安达7月14日电-圣多美和普林西比航空公司:STP航空公司公共关系主管周一在此间称,公司将于7月29日启动飞往安哥拉罗安达的航班,该航班将连到里斯本-圣多美航线上。

  曼努埃尔•卡埃塔诺•帕斯塔纳告诉葡萄牙卢萨社,启动圣多美-罗安达航班之后,从里斯本飞往罗安达的乘客中途只需要在圣多美停留一个小时。

  这是因为STP航空公司可以运营里斯本-圣多美和圣多美-罗安达的航线,但是不能运营里斯本-罗安达之间的直飞航班。

  据帕斯塔纳称,该项目包括两个阶段,第一阶段于2008年8月启动:里斯本与圣多美之间的航班。第二阶段是目前启动的飞往非洲国家的航班,其中安哥拉是第一个目的地。该公司还计划运营飞往尼日利亚与加蓬的航班。

  帕斯塔纳还称,STP航空公司的价格有吸引力,将吸引里斯本-圣多美-罗安达之间的乘客。

  欧洲-大西洋公司拥有STP航空公司37%的股份,圣普政府拥有35%的股份,其它两个股东:Equador银行和GIAS各占14%的股份。STP航空公司的机队中有波音757客机和727客机。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH