巴西Servicon Hunnebeck公司计划在安哥拉建厂

2009年07月15日

  安哥拉罗安达7月15日电-巴西Servicon Hunnebeck公司总经理萨尔加多周二在此间称,目前正在安哥拉开展联系,着眼于在2020年投资建设一个生产建筑业支持设备的工厂。

  萨尔加多在第26届罗安达国际博览会上告诉安哥拉通讯社,他对“在安哥拉取得的联系表示兴奋,且公司的产品由于其高品质和耐用性受到青睐”。

  Servicon Hunnebeck公司生产模具与脚手架,过去两年来一直通过(在安哥拉建筑市场运营的)巴西奥迪布里切特公司与ABH公司把产品出口到安哥拉。

  在谈到参加罗安达国际博览会的原因时,萨尔加多说,除了介绍公司产品以外,该公司计划提高在安哥拉的营业额。2008年公司在安哥拉的营业额共计1000万美元。

  Servicon Hunnebeck公司总部设在里约热内卢,产品出口到美国、智利、澳大利亚、新西兰、西班牙以及安哥拉。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH