安国航计划于8月1日重新启动飞往葡萄牙的航班

2009年07月16日

  安哥拉罗安达7月16日电-在欧盟委员会周二决定部分取消对安国航飞入欧洲领空的禁令之后,安哥拉航空公司Taag(安国航)计划于8月1日重新启动飞往葡萄牙里斯本的航班。

  据安哥拉交通部的一份公报,安国航获得授权运营飞往里斯本的每周10个航班。这些航班将需要由安哥拉与葡萄牙国家民航机构进行检查。

  如果安国航符合全部检查标准,欧盟航空安全委员会将在11月把该航空公司从黑名单上移除,安国航也将可以重启飞往其它欧洲目的地的航班。

  本周二,欧盟委员会负责交通事务的委员安东尼奥•塔亚尼指出,安国航仍将留在欧盟“黑名单”上,但是授权安国航运营飞往里斯本的每周10个航班。但是安国航仍被禁止运营飞往巴黎的航班。

  2008年,安国航被列入欧盟“黑名单”之后,安哥拉交通部长和安国航的整个董事会遭到罢免,该公司开展了重大重组,此外还影响了安哥拉国家民航管理局。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH