罗安达国际博览会闭幕 展会管理公司考虑建设新展馆

2009年07月20日

  安哥拉罗安达7月20日电-罗安达国际博览会公司总裁马托斯•卡多佐称,第26届罗安达国际博览会周日闭幕,展会组办方已经计划为2010年的展会建设一个新展馆。

  卡多佐在总结2009年罗安达国际博览会的成绩时表示,罗安达国际博览会公司正在研究为该国最大展会建立新展馆的计划,这是因为参展商的数量在不断增长,当前的展馆显得越来越小,无法满足需要。

  卡多佐表示,建设新罗安达国际博览会展馆所需的费用已列入2010财年的政府财政预算。

  本年度展会的主题是农业面临的挑战,共有680家公司报名参展,但40家没有报到。

  为期6天的博览会共接待观众3.3万人次。组办方估计,观众满意率为91%,较2008年展会低2个百分点。

  罗安达国际博览会公司没有调查本届展会的成交额,称没有掌握可靠的数据。但安哥拉通讯社援引专家的话称,展会成交额为2亿美元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH