西班牙FH金属公司有兴趣在安哥拉内地投资

2009年07月20日

  安哥拉罗安达7月20日电-西班牙FH金属公司总裁路易斯•马里安诺•费尔南德兹周日在此间称,公司计划与安哥拉国家机构及企业家签署在内陆地区运营的合作协议。

  他告诉安哥拉通讯社,FH金属公司专门生产金属容器、工作场所办公室、移动卫生间、金属亭台楼阁和金属预制装配式房屋。他说,公司初步计划在罗安达郊区成立公司,因为安哥拉内地可能更需要该公司的产品。

  费尔南德斯在罗安达国际博览会/2009上称,通过在安哥拉运营的一些葡萄牙公司,FH金属公司的一些产品目前已经在该国出售。FH金属公司作为展商参加了此次展会。

  FH金属公司是一个家族企业,成立于24年前,总部设在西班牙蓬特韦德拉,产品出口到葡萄牙、法国、巴西、澳大利亚、摩洛哥、阿尔及利亚等国家。

  罗安达国际博览会始于1983年,每年举行一次,安哥拉和外国企业在此展出自己的产品和服务,并相互建立商务联系。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH