中石化和中海油希望购买马拉松石油公司在安哥拉区块20%的股份

2009年07月22日

  安哥拉罗安达7月22日电-中国石油化工股份有限公司(中石化)和中国海洋石油总公司(中海油)同意支付13亿美元购买美国马拉松石油公司在安哥拉深水域第32号区块的20%股份。

  该区块的运营商是法国道达尔公司(Total),持有30%的股份。 安哥拉国家石油公司Sonangol拥有20%的股份,埃克森美孚拥有15%的股份。 葡萄牙Galp拥有5%股份。

  马拉松石油公司是美国第四大石油公司,将拥有该区块10%的股份。迄今为止此区块共发现了12口油井。

  第32号区块发现的12口油井是:Louro、Cominhos、Caril、Gindungo、Canela、Cola、Gengibre、Mostarda、Salsa、Colorau、Manjericão和Alho油井。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH