安哥拉社会住房所需建材免税将加快施工速度

2009年08月07日

  安哥拉罗安达8月7日电-罗安达省政府建筑师马科斯•皮尼奥周四表示,免除社会住房所需建材的关税和国内消费税将为安哥拉建筑市场注入新的活力。

  皮尼奥称,政府的此项决定有助于提高小预算项目所用建材的质量和多样化,为安哥拉人民自建住宅创造必要的条件,有助于加快国家重建计划的进度。

  7月份,内阁会议批准了一项法令,免除社会住房和“人民生活必需品物流与分销系统调整计划”之“我们的住房”计划所需建材的关税和国内消费税,旨在促进建材的销售。

  “我们的住房”计划中包括“我家”子计划,旨在促销建设一套社会住房所需的所有必要材料套餐。

  “人民生活必需品物流与分销系统调整计划”将建立建材连锁店,在任何一家店中都可购买住房建材套餐。

  Cimex公司商务主管丹尼尔•佩雷拉告诉安哥拉通讯社,政府的此项措施不仅可以创造更多的就业机会,而且可以促使建材进口与销售公司增强其技术和人力资源,以满足市场的要求。

  Cimex公司在经营建材、电器材料、家用电器和安全设备的进出口与销售方面已有15年的经验。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH