印度将资助安哥拉威拉省建设铁路

2009年08月11日

  安哥拉罗安达8月11日电-印度驻安哥拉大使Ghanashyam Ajjampor Rangaiam称,印度将提供4000万美元建设威拉省卢班戈市与马塔拉市之间的铁路。

  Rangaiam周一告诉安哥拉通讯社,该项目将由印度铁路技术经济服务公司开展。 他还呼吁两国改善双边商业关系。他指出,2007-2008年之间的双边贸易额达13亿美元。 在过去6个月中,双边贸易额已提高到15亿美元。

  为了改善双边政治与商业往来,印度已开始研究一个6000万美元新信用贷款的条款。 Rangaiam称,两家印度工厂不久将在安哥拉开业,一个将生产假肢,另一个将生产IT产品。

  运输业是印度介入安哥拉的另一个行业。印度已经向安哥拉交付了1000辆公共汽车。 两国还在合作在安哥拉建设一个工业开发区,并准备对一个纺织品厂进行现代化改造。此项目正在等待罗安达当局的批准。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH