英国、意大利和加拿大公司赢得莫桑比克世纪挑战帐户招标

2009年08月12日

  莫桑比克马普托8月12日电-世纪挑战帐户在一份公报中称,英国伟信顾问集团(Scott Wilson)、意大利Techniplan公司、加拿大国际RJ Burnside公司已赢得世纪挑战帐户发起的招标。

  RJ Burnside公司是继Cowater公司之后的第二家赢得世纪挑战帐户招标的加拿大公司。RJ Burnside公司将在莫桑比克北部建设一个430万美元的水资源项目。

  英国伟信顾问集团中标获得了一个380万美元的公路维修和建设项目,意大利Techniplan公司也中标获得了一个520万美元的公路修缮和建设项目。

  世纪挑战帐户今年年初启动了若干招标,寻找公司协调和开展经济可行性研究和环境影响研究以及工程项目等其它活动。

  莫桑比克世纪挑战帐户与莫桑比克政府签署了一份协议,将于未来5年内在该国北部的德尔加杜角省、楠普拉省、尼亚萨省与赞比西亚省开展5亿美元的项目。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH