Mota-Engil集团称其安哥拉子公司是葡电集团在安哥拉的优选合作伙伴

2009年08月14日

  葡萄牙里斯本8月14日电-葡萄牙Mota-Engil建筑集团周四表示,该集团的安哥拉子公司:安哥拉Mota-Engil公司可能是葡萄牙国家电力公司(葡电)在安哥拉开展电力生产和基础设施建设项目的“优选合作伙伴”之一。

  葡萄牙《商业日报》报道,Mota-Engil集团已经宣布与葡电集团在安哥拉建立了伙伴关系,安哥拉国有石油公司Sonangol是两家葡萄牙集团的中介。

  Mota-Engil集团在向葡萄牙证券市场监察委员会提交的一份公报中称,该集团6月16日签署了成立安哥拉Mota-Engil公司的谅解备忘录,7月30日公布了安哥拉电力生产投资项目研究的合作协议。

  如果这些合作项目得到落实,“Mota-Engil集团自然会把安哥拉Mota-Engil公司视为葡电集团在安哥拉开展电子生产基础设施建设项目的优选合作伙伴之一”。

  安哥拉Mota-Engil公司在安哥拉的主要业务是市政工程建设项目,Mota-Engil集团持有该公司51%的股份。 以Sonangol公司为主的安哥拉投资者持有余下的49%的股份。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH