罗安达港口总货运站将进行现代化改造

2009年08月17日

  安哥拉罗安达8月17日电-据Multiterminais总经理称,未来5年内,罗安达港总货运站将进行现代化改造,投资额达5200万美元,旨在为该港提供更大的运作能力。

  罗安达港总货运站管理公司(为期20年):Multiterminais总经理罗沙•平托称,该投资计划将分阶段进行,包括土木工程、购置设备、人员培训和安全设施。

  Multiterminais是一家专门从事货运服务、装卸和搬运货物的公司。该公司目前正在为其设施开展整修工作(特别是为总货运站建设一个新大门),修理码头和人行道、仓库,建设新的更衣室和食堂,所有这些预计将耗资2500多万美元。

  此后的投资包括建造可储藏3.2万吨谷物的粮仓,以及可储藏6000吨易腐、冷冻货物的冷库。

  该投资计划还包括建造一座两层的总货运站行政办公楼,以及购置处理货物的设备,其中包括两个180吨的移动式起重机。

  据Multiterminais称,今年上半年,总货运站共处理了94.6万吨货物。3月份处理的货物最多,达19.4万吨,其中包括7.8万吨大米,4万吨蔗糖和6.5万吨面粉。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH