安哥拉威拉工商协会希望举办全国产品博览会

2009年08月19日

  安哥拉卢班戈8月19日电-安哥拉威拉省农牧业工商协会会长安东尼奥•德莱莫斯周日在此间称,该协会计划于2010年把威拉博览会升级为全国产品博览会。

  莱莫斯会长在本届威拉博览会的闭幕仪式上发言时表示,由于前一届展会组办组织已经停止工作,该协会将把威拉博览会升级为全国性展会。总共有141家公司在本届展会上展出了各自的产品,安哥拉公司占99%。

  莱莫斯称:“我们协会希望把展会组办责任接过来,我们要把全国商家吸引到威拉,在这里举办全国产品展览会。为此,我们需要扩大展区面积,建设更多的展厅。”

  莱莫斯说,该协会的目的之一是,每年在威拉博览会展区安排多种其他活动,使该展区能够赢利。

  本届展会的成交额约为150万美元,共接待观众30多万人次,大多数观众的目的是寻找新商机。

威拉博览会是一项传统展会,举办时间是8月份,是纪念该城守护神活动的一部分。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH