安哥拉国家咖啡研究所倡议更新北宽扎省咖啡种植园

2009年08月20日

  安哥拉恩达拉坦多8月20日电-安哥拉国家咖啡研究所所长Tavares Hombo Geremias周三在此间称,该组织正在安哥拉北宽扎省实施咖啡种植园更新计划。

  Geremias告诉安哥拉通讯社,该组织与咖啡发展基金会从2007年开始联合实施这一计划,计划的内容包括建立地区咖啡苗圃,培育良种咖啡苗,并向该地区的咖啡种植者发放咖啡苗。

  Geremias称,计划在三年内培育10万株咖啡树苗,用于更换该省咖啡种植园的咖啡树。目前已经向咖啡农户发放了3万多株咖啡树苗。

  此外,咖啡技术员正在该省展开可可树种植潜力调查,这是安哥拉政府恢复北宽扎省、威热省和卡宾达省可可种植计划的一部分。在殖民时代,这些地区曾是可可种植区。

  Geremias补充说,由于安哥拉最近加入了世界咖啡生产国组织,希望通过该组织吸引到更多的资金,以在该地区实施相关项目,因此启动了在安哥拉恢复可可种植的计划。

  Geremias称,安哥拉国家咖啡研究所不仅负责安哥拉的咖啡政策,而且也负责可可和棕榈政策。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH