中国奇瑞汽车重申有兴趣在巴西建设汽车厂

2009年08月21日

  巴西圣保罗8月21日电-中国汽车生产商奇瑞汽车巴西业务总裁Luis Curi周四在此间称,仍然有兴趣在巴西建设一个汽车厂,目前正在进行一个经济可行性研究。

  Luis Curi称,“一个由巴西和中国技术员组成的小组目前正在分析在巴西生产奇瑞汽车的最终费用等因素(……) 然而,直到明年才会做出最终决定”。

  他在奇瑞汽车启动新车型(瑞虎)时说,“在此之前,我们将继续从乌拉圭和中国进口汽车,以满足巴西的商业需求”。

  他还称,在巴西建厂将不但针对巴西国内市场,而且还可以出口到那些与巴西签署自由贸易协议的市场(南方共同市场和墨西哥)。

  Curi还称,奇瑞汽车计划改变中国产品“便宜、质量低”的形象。

  “15年之前,人们对韩国汽车的看法也是这样,但是,目前韩国汽车是巴西市场上销量最好的汽车”。

  奇瑞汽车在巴西启动业务时,共在14个州设立了31个销售点。

  公司的目标是:2009年年底在20个州设立55个商店,销售4500辆汽车。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH