莫桑比克出口促进局在2009马普托国际经贸展期间组织商务会议

2009年08月21日

  莫桑比克马普托8月21日电-第45届马普托国际经贸展览会将于8月31日-9月6日期间举行,目前莫桑比克出口促进局正在为各国企业家准备此期间举行的商务会议。

  据莫桑比克《新闻日报》报道,葡萄牙的企业家感兴趣的有:谷类加工与销售、动物饲料生产、可再生能源、石油和天然气、建材和办公家具、自动大门、公路和货运,以及IT管理项目。

  另一方面,意大利感兴趣的领域包括木材、建筑、农业加工、服务、家具和包装,而印度感兴趣的是农业。

  迄今为止,已有14个国家的公司签约参加今年的展会,包括许多南部非洲发展共同体的国家,特别是南非的姆普马兰加省,以及坦桑尼亚、马拉维、赞比亚、安哥拉、斯威士兰、津巴布韦。

  马普托国际经贸展览会-2009将举行会议和展会介绍莫桑比克的各种商机,以及为参展的各个国家准备纪念日活动,推介参展国家的商机。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH