Angoflex公司将向安哥拉的石油公司出售8000万美元的设备

2009年08月24日

  安哥拉罗安达8月24日电-安哥拉Angoflex公司总经理克劳德•皮雷称,按照与在安哥拉作业的石油公司签署的合同,该公司将向道达尔公司、英国石油公司和埃克森公司出售价值8000万美元的设备。

  Angoflex公司成立于2002年3月,总部设在安哥拉,法国Technip公司持有该公司70%的股份,安哥拉Sonangol公司持股30%。Angoflex 公司的主要产品是石油勘探与生产专用的海底电缆和控制电缆。

  皮雷称,虽然世界各地的石油公司都受到了石油危机的影响,但Angoflex公司的业绩仍保持在可接受的水平上,该公司与原油市场营业公司签署的合同就是很好的证明。

  当被问及Angolflex公司是否会接收其他非洲石油生产国的电缆订单时,皮雷称该公司的业务主要集中于安哥拉市场。

  Angoflex公司希望当前的投资计划能够扩大洛比托和丹德港的控制电缆生产基地。皮雷补充说,“我们希望尽快做出决定,在2011年完成投资项目,投资规模肯定会超过1亿美元。”

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH