第45届马普托国际经贸展周一拉开帷幕

2009年08月31日

  莫桑比克马普托8月31日电-第45届马普托国际商品展览会于周一拉开帷幕,莫桑比克本国参展的公司达700家,比去年增加了200多家。此外还有14个国家(主要来自南部非洲)的公司参展。

  第45届马普托国际商品展览会将成为在目前会址举行的最后一届展会,将来会转移到马拉夸内行政区举行。展会组织方的数据显示,该地区的国家,即南非、安哥拉、坦桑尼亚、马拉维、津巴布韦、斯威士兰、赞比亚、肯尼亚也组织了大量公司参展。

  此外,参展的公司还来自葡萄牙、西班牙、意大利、巴西、澳门特区、印尼、越南。

  此外,还有20个外国的参展公司,主要来自葡萄牙,由于他们无法在各自的展馆找到展们,只好选择以各自的名义独立参展。

  据莫桑比克《新闻日报》称,展会组织方Sogex预计,今年的参观者最少达5万人次,比2008年增加7000人次。

  同时,就参展空间和参展公司数量而言,葡萄牙再次居首位。

  葡萄牙投资和外贸局组织的展厅总面积达850平方米,汇集了42家介入莫桑比克市场各重要行业的葡萄牙公司,如建材、农产品、冶金和金属机械、建筑和咨询、信息技术、电力与电子材料、制药等。

  参加今年的马普托国际经贸展的葡萄牙展厅的展商比去年增加了20%。

  除葡萄牙国家展厅以外,另外还有40家葡萄牙公司在其它展厅参展,葡萄牙是此展会上除莫桑比克以外最活跃的国家。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH