Escom公司将为安哥拉罗安达最高大楼举行落成典礼

2009年09月02日

  安哥拉罗安达9月2日电-葡萄牙圣精集团Escom公司董事长周三称,耗资1.35亿美元的安哥拉首都罗安达最高大楼(24层、高102米)将由Escom公司于9月22日举行落成典礼。

  该大楼于2004年动工,由葡萄牙特谢拉杜阿尔特建筑公司负责承建,建筑面积达5万平方米,分成办公室区(1.6万平方米)、住房区和零售区。 此外,大楼还拥有6层地下停车场。

  Escom大量介入安哥拉房地产市场,目前该公司正在开展扎伊尔省、本格拉省和罗安达省的项目,建筑面积达160万平方米,投资额达30亿美元。

  Escom的这座大楼位于罗安达最好的地区之一,位于Largo do Kinaxixi和Bairro do Miramar之间。安哥拉的主要使馆和安哥拉总统的私人官邸都位于此地区。

  Escom公司在安哥拉约有2000名员工,目前该公司是安哥拉最大的外国私营投资商之一。除安哥拉以外,Escom公司还在南非和莫桑比克运营业务。

  Escom公司成立于1993年,主要业务是贸易。后来关注投资的多样化,旨在保持圣精集团在非洲业务的历史连续性。

  该公司的活动包括矿业、房地产业、航空业、公共投资、渔业和贸易。

  Escom隶属于葡萄牙圣精集团,后者的历史可追溯到1869年。 Escom属于圣精集团资源公司,后者是一家控股公司,负责管理圣精集团非金融领域的资产。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH