佛得角港口管理公司称2012年佛得角将足以与世界所有港口竞争

2009年09月07日

  佛得角普拉亚9月7日电-佛得角港口管理公司董事长告诉葡萄牙卢萨社,当佛得角几个岛屿开展的一个巨型投资计划结束之后,2012年佛得角将足以与世界上的任何港口进行竞争。

  据佛得角港口管理公司董事长Franklim Spencer称,此想法是利用政府的投资计划。据佛得角总理若泽•马里亚•内维斯称,将3亿欧元建设基础设施。

  去年7月,普拉亚市长宣布,这笔资金将投资到港口领域,包括福古岛、萨尔岛、圣地亚哥岛、博维斯塔岛、圣文森特岛和圣安唐岛,包括圣安唐岛机场。

  该计划包括对波多诺伏港(圣安唐岛)、普拉亚港(圣地亚哥岛)、骑士港(福古岛)、博维斯塔港(博维斯塔岛)、帕尔梅拉斯港(萨尔岛)进行扩建或现代化改造。

  “2012年,我们的港口基础设施将足以与其它类型的运输方式进行竞争。 5-6个岛的码头质量和舒适程度将与机场的条件类似或更好”。

  据Spencer称,佛政府的战略是在圣文森特岛建设一个大型枢纽,特别是在明德卢,以吸引可运载4000个集装箱的船只。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH