布拉德斯科银行和圣精银行联合在巴西创办私人股权管理公司

2009年09月17日

  葡萄牙里斯本9月17日电-巴西第二大私有银行:布拉德斯科银行和葡萄牙圣精银行周三联合宣布,两行联合在巴西创办了一家名称为2bCapital的私人股权管理公司。

  2bCapital公司的股份由两行的子公司平均分享,即布拉德斯科资产管理公司和圣精资本公司。

  该公司的第一笔私人股权投资额将为3亿美元左右。

  2bCapital公司将投资预先选定的行业,投资对象是年收入在1亿雷亚尔以上、具有高增长潜力和高投资潜力的公司。投资方式是获得小比例股权或者掌握控股权。

  其他一般性基金或特定行业基金也将列入2bCapital公司在巴西的未来业务发展计划。

  布拉德斯科资产管理公司是巴西的第二大私人第三方资产,大约管理着330份投资基金和投资组合,总额约1600亿雷亚尔。

  圣精资本公司拥有13年私人股权投资基金管理经验,经营范围主要是葡萄牙、西班牙和法国。目前该公司的投资组合规模为1.9亿欧元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH