安哥拉Caixa Totta银行将投资1亿美元扩展银行网络

2009年09月24日

  安哥拉罗安达9月24日电-安哥拉最近成立的银行:Caixa Totta银行计划投资1亿美元把银行网络扩展到安哥拉所有的省份。

  葡萄牙储蓄总行副行长Francisco Bandeira称,“在一年半之内,我们将在所有省会设立支行,在未来6个月内,我们将把目前的支行数量翻一番,在未来12个月内,我们将在安哥拉拥有35个商业点”。

  Caixa Totta银行的前身是安哥拉托塔银行,目前的股东有:葡萄牙储蓄总行、桑坦德银行和两位未透露身份的安哥拉企业家。

  Bandeira告诉葡萄牙卢萨社,就市场份额和支行数量而言,目前Caixa Totta银行的影响有限,但是明年将大有改善。

  他说,“我们希望在安哥拉全国范围内提高业务,我们希望参与葡萄牙公司在安哥拉的主要投资,我们还希望介入安哥拉宣布的重要投资”。

  他解释说,第一步是把Caixa Totta银行变成“对企业重要的银行”,然后变成“私人客户银行,同时推动企业银行业务”。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH