安哥拉Multitel公司投资1000万美元改善服务

2009年10月05日

  安哥拉罗安达10月5日电-安哥拉Multitel公司总经理安东尼奥•热里尼亚斯周三在此间称,该公司2009年投资1000万美元改善电信服务,特别是宽带服务。

  热里尼亚斯在公司新标志发布会上告诉安哥拉通讯社,Multitel公司在过去三年里完成了若干项投资,获得了长足的成长,并在安哥拉市场占据了重要的地位,公司重视新技术。

  他说,公司的目标是在短期内能够为安哥拉全国提供高效服务,不断地把客户网络扩展到更多的领域和个性化服务。

  Multitel电信服务公司是一家安哥拉公司,成立于1999年,持有安哥拉国家通信研究院发放的公用电信服务特许经营许可证,公司的主要股东是安哥拉电信公司、葡萄牙电讯集团和安哥拉发展与投资银行(BFI)。

  该公司的主要目标是提供电信服务(数据和互联网),相应的咨询、维护和操作服务,以及管理服务和个性化解决方案。

  Multitle公司在罗安达商务网络市场占有很大的份额(石油部门),其主要客户包括银行、建筑公司、国有企业和大学等。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH