安哥拉Luaximo河新大桥将于12月竣工

2009年10月06日

  安哥拉索里莫10月6日电-六个月前动工的安哥拉Luaximo河永久性大桥建设工程已经进入铺设支撑桥面的阶段。该大桥距离索里莫市25公里。

大桥长65米,宽13米。承建者是葡萄牙Mota-Engil建筑公司。该项目是安哥拉公路局修复内战中受损公路桥梁设施计划的一部分。

  按照初步计划,该大桥将有两个2.5米宽的车道、1.5米宽的路肩和1米宽的人行道。

  安哥拉国家公路局南隆达省公路厅厅长Rafael Mutemeca告诉安哥拉通讯社,Luaximo大桥重建工程是190公里长索里莫-Muriege-Muconda公路重建工程的一部分。

  50名工人参与施工,工程将于今年12月竣工。

  除该大桥外,还有六座永久性大桥正在南隆达省施工,分别是Tamba河大桥、Mambo河大桥、Chineji河大桥、Chihumbe河大桥、Luachi河大桥和Lufiz 河大桥。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH