美国雪佛龙公司对在安哥拉与澳大利亚的投资有信心

2009年10月08日

  阿根廷布宜诺斯艾利斯10月8日电-美国雪佛龙公司的一个执行副总裁周三在此间称,公司对在安哥拉与澳大利亚的液体天然气项目投资能力有信心。

  George Kirkland还称,今后20年内,如果全世界希望满足对天然气不断增长的需求,则需要几百万美元的投资。

  Kirkland说,安哥拉的天然气项目是“目前非洲最大的天然气项目之一”,安哥拉的液化天然气项目将利用深水石油区块和浅水石油区块的天然气,每年可生产约520万吨天然气,产品可出口到美国、欧洲和亚洲。

  Kirkland说,“我们预计安哥拉的液化天然气项目将于2012年开始运营。开始运营之后,将更方便海上石油勘探的发展。产品将供应国内市场,并在安哥拉建立一个新的行业”。

  Kirkland在第24届世界天然气大会上称,该公司预计,到2030年,全世界对天然气的需求将增长50%。第24届世界天然气大会在布宜诺斯艾利斯举行,将于周五结束。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH