葡萄牙维里亚托公司将在安哥拉建设家具厂

2009年10月13日

  葡萄牙里斯本10月13日电-酒店家具和室内设计公司:“维里亚托酒店概念”董事长在此间称,周六在罗安达设立了一个展览区,并计划在安哥拉建设一个工厂。

  安东尼奥•诺查告诉葡萄牙卢萨社,“我们将进入此行业。 我们已经有了项目,目前正在考虑工厂的最佳位置。”

  诺查与安哥拉HM Veloso合作,成立了于“维里亚托非洲酒店概念”公司。该公司是一家安哥拉公司,将开始建设一家工厂,投资额约达800万欧元。

  维里亚托公司最初是一个家具厂。但在上个世纪80年代,维里亚托公司生产的酒店家具开始挑战法国布伊格集团。酒店市场的大门一开,导致第二代业务多元化,为酒店进行室内设计。

  多年来,维里亚托公司的家具生产基于葡萄牙。但在酒店客户数量增长的同时,家具业露出危机的最初迹象,这导致这家帕雷德斯公司开始专注于细分市场。

  据诺查称,有更大的附加值目前的“整套承包”项目大约占公司业务的20%。 2008年,维里亚托公司的营业额达2500万欧元。

  自该公司开始把酒店市场作为业务重点之后,维里亚托公司已经为数百家中高档酒店提供了服务,业务遍及瑞典、法国、西班牙、沙特阿拉伯、佛得角和塔希提岛,其客户包括如艾美、希尔顿、喜来登、丽思卡尔顿和华美酒店。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH