安哥拉纳米贝港码头开展整修

2009年10月15日

  安哥拉纳米贝10月15日电-据《安哥拉日报》报道,纳米贝贸易港部分码头的整修工作将于下星期启动,工期为16个月,由日本承包商TOA负责。

  纳米贝贸易港研究、规划、通信和图像办公室主管佩德罗•卡哈马称,启动该项目所需要的所有设备,包括堆垛车、卡车、挖掘机,以及其它设备目前正在该港口卸货。

  卡哈马称,除了240米的码头以外,邻近的园区以及600米的港口中央通道也将进行整修。

  卡哈马称,“整修安哥拉最南部的纳米贝贸易港,对于海上交通而言非常重要且非常紧迫,以便更好地造福全省”。

  纳米贝港位于纳米贝市的海湾。 纳米贝港的港口设施已经失修多年,分别位于海湾的两侧。

  第一部分是贸易港,位于原Ponta do Noronha和原圣费尔南多堡垒之间的Torre do Tombo,第二部分位于Saco do Giraul,是一个矿业港。

  纳米贝贸易港建于1957年,拥有一个875米的码头。

  依照今年1月在罗安达与安哥拉当局签署的一份协议条款,日本正在提供50万美元的资金供安哥拉整修洛比托港(中部海岸)和纳米贝港(东南部)。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH