安哥拉2009建筑、运输、通信和信息技术展中的葡萄牙展商最多

2009年10月16日

  安哥拉罗安达10月16日电-安哥拉2009建筑、运输、通信和信息技术展览会周四在此间开幕,300多家国内外公司参展,大多数外国参展公司来自葡萄牙。

  第七届安哥拉建筑、运输、通信和信息技术展将于周日结束,在参展的外国公司中,124家公司来自葡萄牙,18家来自巴西,14家来自中国,3家来自西班牙,1家来自意大利,1家来自德国,1家来自南非。

  本届展会室内展厅的面积达11,116平方米,还将使用室外的空间进行展览。此外,今年还将启用预制装配式房屋。

  在去年的展会中,有253家国内外的公司参展并在两个展馆中展示他们的产品,展馆面积达1万平方米。

  预制装配式房屋是今年推出的新颖展区,葡萄牙将在这些预制装配式中展示四个项目。

  Opway-Angola、H4U、AIMMP、Movex Angola等公司将在展会上展示木制房屋。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH