特谢拉杜阿尔特建筑公司将建设安哥拉的新议会大楼

2009年10月16日

  安哥拉罗安达10月16日电-位于罗安达桑巴Kinanga区的安哥拉的新议会大楼将开始动工,建设期为四年,由四个独立建筑物组成,占地面积达6公顷,将耗资1.85亿欧元。

  周四,安哥拉总统若泽•爱德华多•多斯桑托斯为新议会综合大楼举行了奠基仪式。

  据安哥拉政府特殊工作办公室介绍,该项目将由葡萄牙建筑公司特谢拉杜阿尔特负责承建,由四个独立建筑物组成,新古典风格。

  第一座大楼将供议会自己使用,建筑面积达6200平方米。 第二座大楼将成为一个办公大楼,建筑面积达3.3万平方米,是四座大楼中最大的一座。

  第三座大楼将用于停车,有485个停车位,建筑面积达2.1万平方米,第四座大楼将用于服务、设备和安全设施,建筑面积达2000平方米。

  议会在1998年就启动了此项目的第一步,2009年2月与特谢拉杜阿尔特公司签署项目合同。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH