安哥拉机场基础设施修缮工作将耗资4亿多美元

2009年10月20日

  安哥拉罗安达10月20日电-安哥拉交通部长奥古斯托•达席尔瓦•托马斯周一在此间称,政府的机场基础设施投资项目将至少耗资4亿美元,目前项目已经启动。

  托马斯在“安哥拉航空运输系统改制”研讨会结束时说,该项目包括通过雇佣熟练工作人员、建立法律标准、建设和重建国际机场和国内机场、开设新的国际航线等方式恢复空运业。

  据托马斯称,安哥拉需要强大而又完善的空运业,规模应当足以与大国的空运业相媲美。

  托马斯在讲话中指出,安哥拉需要一个可持续发展的航空公司,与该国的市场需求相适应。

  他指出,空运业缺乏合格的工作人员。但他补充说,即将成立一个高等学院,以解决这一问题。

  该研讨会讨论的问题包括国际发展趋势和面临的主要挑战、修缮安哥拉机场业基础设施的挑战以及安哥拉国家机场管理公司改制: 目标和挑战。

  托马斯已经意识到该行业面临的各种挑战。他说,目前已经取得积极的成果,包括:安国航已经恢复经营欧洲的业务,罗安达国际机场和几个省小飞机场的恢复与现代化改造,以及卡通贝拉(本格拉)与卢班戈(威拉)改造成了国际机场。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH