Agriterra公司拟扩大莫桑比克养牛业

2009年10月28日

  莫桑比克马普托10月28日电-Agriterra公司近日表示,该公司出售6395万股股份获得510万美元,这笔资金将用于扩大莫桑比克希莫尤的养牛业务。

  该声明称,Agriterra公司有两个养牛场,牧场总面积2.1万公顷。该公司计划扩大养牛规模,在三年内把养牛总数从750头增至1万头,在两年内把年出栏量提高到5000头牛。

  该声明称,买下面积2万公顷的Dombe牧场是一笔很划算的生意,因为该牧场有良好的草场,取水方便,离该公司DECA粮食加工厂很近。

  Agriterra公司还计划动用部分资金发展饲养基础设施,在两个牧场附近建设一个屠宰场,并已在希莫尤附近买下了200公顷土地。

  Agriterra公司已经在伦敦证券交易所创业板市场上市,该公司收购了DECA公司、Compagri 有限公司和Mozabife有限公司,重点业务是农产品销售加工和养牛。

  Agriterra公司签署了收购利比里亚 Equatorial Biofuels棕榈油生产公司 (Guernsey)的谅解备忘录。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH