巴西向佛得角出口养虾技术

2009年11月13日

  巴西福塔莱萨11月13日电-巴西渔业公司的一位官员周四在此间称,基于一项合作,巴西将向佛得角出口养虾技术。

  渔业工程师Fabiano Lima告诉葡萄牙卢萨社,我们准备把巴西的养虾技术和荷兰建设养虾场的资源汇集到圣文森特岛。

  利马称,该项目的预算成本为135万欧元,其中50%(不用偿还)来自荷兰政府的基金会私营产业投资项目(PSI/EVD)。该基金会向新兴经济体的项目提供资源。

  据Lima称,剩余的67.5万欧元将由Universo Pescados和佛得角Sucla公司提供,这两家建立合作的公司都是渔业专业公司。

  “养虾场将于2010年1月开始建设,有望在5月之前开始运营”。Lima称,120天之后将可能会收获第一批虾。

  利马还说,该养虾场最初的年产量为80吨,将来会提高到140吨。

  Universon Pescados位于圣贡萨洛阿马兰特,距离福塔莱萨60公里,已经进入市场四年,还介入养鱼与养虾饲料的进出口业务。

  该公司目前正在与佛得角Sucla公司合作开展一个饲养罗非鱼的项目,养殖的罗非鱼将用作钓金枪鱼的鱼饵。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH