罗安达酒店学校将为非洲杯培训专业人才

2009年11月13日

  安哥拉罗安达11月13日电-安哥拉公共管理、就业和社会保障部长称,罗安达酒店与餐厅学校Escola de Hotelaria e Restauração将培训专业人才,以便在2010年1月的非洲杯足球锦标赛期间在该国的酒店工作。

  该学校位于塔拉托那街区,Pitra Neto在该校的落成典礼上称,此项目是安哥拉与巴西政府合作的结果,此外,公共管理、就业和社会保障部与巴西奥迪布里切特公司和Prado Valladares公司也参与了项目。

  据Pitra Neto称,目前安哥拉的酒店业缺乏合格的工作人员,为了解决这个问题,安哥拉在全国各地兴建酒店业专业培训学校。

  他举例说,酒店业有10万多名工作人员,但是只有6000名经过具体的培训。这显示,酒店培训领域有漫长的路要走。

  
罗安达酒店与餐厅学校备有实际操作室,提供基本、技术和高等教育课程。

  这个双边合作项目还包括建设居民综合服务中心(2007年启动)和科技培训综合中心(2008年启动)。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH