安哥拉将再成立一家新保险公司

2009年11月20日

  安哥拉罗安达11月20日电-安哥拉将再成立一家新保险公司:Garantia Seguros。该公司的主要安哥拉股东与项目发起人João Raimundo Belchior周四在此间对公司情况进行了介绍。

  此公司的初期投资额为1000万美元,初期的工作重点将是实物担保,诸如工伤事故、火灾、车辆事故和其他事故,主要客户目标是中型公司。

  Garantia Seguros的股东们认为,中型公司“增长潜力大,国际风险水平还可以”。

  股东们还认为,Garantia Seguros还将受益于安哥拉实施的在2010年2月之前购买强制性车辆保险。

  公司将主要通过保险经纪人销售保险产品,这一项战略旨在推动其服务的“专业性和质量”。

  第二阶段,该公司计划启动私营保险市场的业务。

  为了与市场上的保险公司竞争,该公司与慕尼黑再保险公司签定协议并接受后者的支持。后者是全球再保险市场的领军公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH