南非公司收购莫桑比克公司的大部分股份

2009年11月24日

  莫桑比克马普托11月24日电-两家南非公司周一在此间称,他们收购了莫桑比克Intra公司68.5%的股份,Intra公司是一家在马普托的无线宽带互联网供应商。

  据一份公报称,Dimension Data Middle East and Africa公司与Convergence Wireless公司分别收购了Intra公司38.5%与30%的股份。此交易将可以让Intra公司通过投资升级该公司的网络基础设施以及改善产品与服务扩大其目前对莫桑比克市场的覆盖率。

  Dimension Data公司旗下的Internet Solutions将负责收购的操作管理并将服务于中小公司市场,据Intra董事长和创始人Karim Premji称,莫桑比克的中小公司正在成长。

  Premji补充说,因此,Intra服务这些领域的部门将被称为IS莫桑比克,而Intra品牌将在个人消费者市场上继续运作。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH