安哥拉商业集团投资建设水果和蔬菜加工厂

2009年11月25日

  安哥拉希比亚11月25日电-据安哥拉通讯社报道,安哥拉商业集团Admar Damião计划投资400万美元在安哥拉威拉省建设一个水果和蔬菜加工厂。

  威拉省工业主管保拉•巴蒂斯塔告诉安哥拉通讯社,该厂距离威拉省卢班戈市45公里,旨在加工那些无法卖掉的农产品。由于缺乏分销途径,该地区的农产品经常会烂掉。

  巴蒂斯塔没有透露生产能力的细节,他说,该厂将生产果汁、果浆、水果罐头和蔬菜罐头。

  安哥拉通讯社援引专家的话说,该项目可行,因为目前正在整修Ganjelas大坝及其灌溉渠,这将增加该厂加工的产品并让产品多元化。

  据估计,希比亚市人口达13.1万,有三个面包厂和12个装饰性石头的采石场。 该工厂将是希比亚市第一个水果与蔬菜加工厂。

  威拉省有51个工厂,包括面包厂、面粉厂、建材厂、动物饲料厂、饮料厂、食品厂和金属厂。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH