Zon Multimédia为进入安哥拉市场与伊萨贝尔•多斯桑托斯建立合作

2009年11月30日

  葡萄牙里斯本11月30日电-据《晨邮报》报道,葡萄牙Zon Multimédia公司与安哥拉总统的女儿伊萨贝尔•多斯桑托斯建立合作,Zon Multimédia公司在其中拥有30%的股份。

  该报补充说,此合作是准备成立一家电信运营公司,运营Zon Multimédia在葡萄牙类似的业务:有线、卫星、语音和互联网。

  一位知情人士告诉该报,由于Zon Multimédia是一家通信集团,“我们在新公司中的股份不能超过30%”。

  该知情人士称,目前新项目正在等待安哥拉当局发放经营许可证。他补充说,正在考虑另一个可能性:伊萨贝尔•多斯桑托斯在Zon Multimédia公司中参股。

  据该公司网站称,Zon TV Cabo是葡萄牙最大的“三网合一”(电视、互联网、电话)运营商,也是葡萄牙收费电视市场的领军公司、欧洲最大的运营商之一,拥有160多万客户。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH