约翰内斯堡-马普托航线将于2010年增加廉价航班

2009年12月09日

  南非约翰内斯堡12月9日电-南非廉价航空公司:一时航空公司(1Time)称,该公司将于明年年初开始运营约翰内斯堡至马普托的航班,每周5次航班。

  一时航空公司总部设在约翰内斯堡的肯普顿帕克。该公司称:“该航线的乘客将会发现票价比过去大约低一半。”

  到目前为止,该航线一直由莫桑比克国家航空公司(莫国航)和南非航空公司(SAA)垄断。由于缺乏竞争,机票价格一直较高。

  一时航空公司还宣布,将通过公司网站推出马普托假日旅游套餐,此前该公司曾针对坦桑尼亚桑给巴尔开展过类似的活动。

  除约翰内斯堡=马普托航线外,该公司正准备增加桑给巴尔航班的频次,并于11月底启动了赞比亚利文斯敦航班。

  一时航空公司发表声明称:“这些航班的开通是公司扩张计划的一部分,扩张的对象是通过双边协议保护本国航空公司、人为抬高航空运价的非洲国家。”

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH