葡萄牙Mota-Engil集团将收购巴西废物处理公司的股份

2009年12月09日

  巴西圣保罗12月9日电-葡萄牙建筑集团Mota-Engil总裁周二在此间称,将收购一家巴西废物处理公司50%的股份。

  若尔热•科埃略没有透露这家巴西公司的名称。他说,审计该公司的帐目之后,收购将于2010年1月完成。

  此收购是一个信号,标志着Mota-Engil集团在巴西环境业活动的启动,该集团已经介入了巴西的公路领域。

  科埃略告诉葡萄牙卢萨社,集团目前正在考虑参与巴西东北部累西腓一个港口与一个集装箱码头的特许权公开招标。

  目前,Mota-Engil集团已经通过与葡萄牙圣精集团合作成立的Ascendi公司介入巴西的公路领域。

  今年4月,Ascendi签署了第一份公路特许协议:圣保罗州的Marechal Rondon 高速公路,长443公里。

  该高速公路的收费特许权为期30年,公路的总投资达6亿雷亚尔,约两周前启动建设。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH