国际金融公司设立网站促进莫桑比克旅游业投资

2009年12月16日

  莫桑比克马普托12月16日电-世界银行集团旗下的私营企业分支:国际金融公司设立的一个网上图书馆周二正式开放,旅游业投资者可登录该网站了解莫桑比克的相关信息与法律。

  该网站的宗旨是促进莫桑比克旅游业的私人投资。旅游业是莫桑比克政府计划大力发展的行业之一,并获得了莫桑比克旅游部的支持。

  通过此网站(www.tourisminvest.org/Mozambique),潜在的投资者可获得约200份报告、研究报告、诊断报告、立法和投资指南,部分文件有光盘格式。

  该项目也得到了西诺佛金融公司、荷兰发展组织、索法拉省工商协会、莫桑比克俱乐部和美国国际开发署的支持。

  国际金融公司是一家支持新兴市场私营企业可持续发展的国际金融组织。

  国际金融公司成立于1956年,有182个成员国。 仅今年一年,国际金融公司向发展中国家投资了约150亿美元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH