安哥拉政府批准葡萄牙-安哥拉水泥厂启动的合同

2009年12月21日

  安哥拉罗安达12月21日电-安哥拉通讯社周一报道,安哥拉政府已批准了一个私营水泥与熟料项目SLN – Fábrica de Cimento & Clinker de Benguela启动建设的合同,据估计将耗资2.4亿美元。

  批准此合同是由于该国需要提高国家生产力、增加附加值、为本国公民创造新的就业机会、促进安哥拉的商业。

  该项目的工期为44个月,运营阶段将创造240个就业机会,其中210个是安哥拉人的工作。

  项目的发起方是Sociedade Lusa de Negócios (SLN) – Internacional公司、安哥拉Tecnoimóvel Limitada公司、安哥拉武装部队社会保障金Caixa de Segurança Social das Forças Armadas Angolanas。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH