Moza银行获准使用“莫桑比克制造”质量标志

2009年12月29日

  莫桑比克马普托12月29日电-澳门投资的一家金融机构:莫桑比克Moza银行在一份声明中称,莫桑比克工业贸易部已批准Moza银行使用“莫桑比克制造”质量标志,使该行成为第二家获此殊荣的莫桑比克银行。

  莫桑比克工业贸易部长安东尼奥•费尔南多称,此标志“让莫桑比克公司的产品和服务增值”,公共及私人消费者会优先选择“莫桑比克制造”的产品和服务,这些公司需要坚持严格的标准,以保证其产品的质量。

  Moza银行行长Prakash Ratilal称,Moza银行获准使用此质量标志“是一个巨大的挑战,因为这将需要银行在提供服务和产品时进一步追求卓越。

  该行在其公报中称,计划在未来一年中将其业务活动扩展到楠普拉和纳卡拉,同时开放分行,并在马普托市中心开放另一分行。

  Moçambique Capitais公司拥有Moza银行51%的股份,何鸿燊和费罗•里贝罗的Geocapital公司拥有49%的股份。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH