安哥拉尤尼斯啤酒厂建设项目即将动工

2010年01月04日

  葡萄牙里斯本1月4日电-葡萄牙《新闻日报》周一报道,葡萄牙尤尼斯集团1.2亿美元的安哥拉啤酒厂投资建设工程终于可以动工了。

  尤尼斯集团总裁安东尼奥•皮雷斯•德利马告诉该报,项目可以追溯到2003年,但是直到现在才刚刚签署了关于伙伴关系和公司管理方式的合同。尤尼斯集团获得了啤酒厂的管理权。

  德利马说:“这是年终获得的好消息,我们最迟将在1月正式成立新公司,项目将进入一个新阶段:实施购置土地和启动投资等项目执行步骤。

  新公司的名称将是Única。 尤尼斯集团将持有新公司49%的股份,余下的51%股份将由Giasope公司、Emprominas公司和Imosil公司均分。

  截止去年7月,项目已经获得了安哥拉政府的所有必要授权,其中最重要的是与安哥拉国家私人投资局签署的投资合同。

  按照既定计划,啤酒厂距离罗安达约30公里,将于2012年投产,可提供1000多个直接就业机会和1万个间接就业机会。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH