葡萄牙Mota-Engil集团在安哥拉投资拉丝

2010年01月04日

  葡萄牙波尔图1月4日电-葡萄牙Mota – Engil集团上周三向葡萄牙证券市场监察委员会提交的一份报告称,已经通过安哥拉Mota – Engil公司,在安哥拉的建筑业拉丝领域建立新的伙伴关系。

  该集团报道,已经与Fapricela公司建立合作,在安哥拉本格拉省建设一个工业拉丝厂。

  Mota-Engil集团的新伙伴“葡萄牙电线拉丝业的市场领军公司,目前已经将其大部分资本转移到安哥拉的Fatra”。

  该报告指出,安哥拉Mota-Engil公司将持有“Fatra公司70%的股份,第一阶段计划,在2010年将投资1500多万美元”。

  此阶段将创造约75个就业机会。 “新投资计划在后期让Fatra扩大电线拉丝产品,让其成为安哥拉此行业的参考公司”。

  Mota-Engil集团通过其子公司:安哥拉Mota-Engil公司,一直在安哥拉投资从建筑业到能源业的各种活动。

  Mota-Engil集团的合作伙伴是一群以安哥拉国家石油公司Sonangol为首的安哥拉投资商,占41%的股份。 Mota-Engil集团控制剩余的51%的股份。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH