葡萄牙企业家前往莫桑比克寻找合作伙伴和商机

2010年01月06日

  葡萄牙里斯本1月6日电-葡萄牙中部圣塔伦地区商业协会(Nersant)副会长宣布,葡萄牙企业家将于2月份前往莫桑比克寻找商机或合作伙伴。

  该协会的2010年国际化战略越来越强调非洲国家,特别是葡语非洲国家。 Pedro Felix周二在里斯本称,因此有必要前往莫桑比克,圣塔伦地区商业协会希望组织一个由10-12个公司组成的多领域企业代表团。

  他告诉葡萄牙卢萨社,此代表团将于2月22日-28日访问莫桑比克,目前共有11家来自各个行业的公司已经报名,大多数来自建筑业和金属行业。

  该代表团旨在确定当地的公司、潜在客户、供应商或合作伙伴,并与他们建立联系。

  同时也将与有关实体举行会议,以确保这些公司对市场信息的具体性质有更全面的了解。

  该代表团的目的地是马普托。Felix称,“将来,我们希望前往其它地区”。他说,圣塔伦地区商业协会也准备参加马普托国际经贸展览会。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH