葡萄牙最大的计算机零售商计划把业务扩展到安哥拉、莫桑比克和佛得角

2010年01月06日

  葡萄牙波尔图1月6日电-葡萄牙最大的计算机专业零售店Chip 7创始人宣布,公司计划在2010年把业务扩展到安哥拉、莫桑比克、佛得角、马德拉和亚速尔群岛。

  米盖尔•蒙泰罗周二在波尔图称,“我希望在今年年中完成此扩展计划”。目前公司正在与30个有兴趣的机构谈判。这些机构将通过特许经营合同把Chip 7的零售网扩展到这三个国家和葡萄牙的两个自治区。

  Chip 7于1994年在波尔图成立。蒙泰罗是该公司的最大利东(90%),他强调了一年多前开展连锁经营模式的成功,该品牌通过连锁经营把销售网络从20个店提高到64个店,这些零售店都在葡萄牙本土。

  蒙泰罗说,总经销商受益于培训、市场营销和品牌相关的技术服务,包括广告传单、发送到“近30万人”的通讯文章,客户呼叫中心,以及一个“万件产品”网站和计算机网络诊所。

  他希望在未来1年或2年中在安哥拉开6-7个零售店,未来7-10年中将增长到30个。

  Chip 7在1994年成立时只是波尔图购物中心的一个小销售店。 目前,该公司有78名雇员,总部位于帕雷德斯的Ganda。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH