佛得角新自然公园融资到位

2010年01月07日

  佛得角普拉亚1月7日电-佛得角今年计划建设的新自然公园依赖于两个共计600万美元的贷款,涉及圣安唐岛、圣文森特岛、博维斯塔岛和萨尔岛。

  佛得角环境、农村发展、海洋资源部长若泽•玛丽亚•维加告诉佛得角新闻社,第一笔融资将用于圣文森特岛(月维拉)和圣安唐岛(Morroos与Cova)的自然公园,第二笔投资用于博维斯塔岛(Curral Velho to Baluarte)和萨尔岛(Sino to Costa de Fragata)的自然公园。

  圣安唐岛和圣文森特岛的自然公园将于今年启动,需要特别注意。维加称,目前已经成立了一个小组启动该项目。

  建立5个新的自然公园是该国自然资源保护项目,资金来自全球环境基金会。

  佛得角目前有三个保护区,即Monte Gordo(圣尼古拉岛)、Serra da Malagueta(圣地亚哥岛)和福古自然公园,受益于全球环境基金会资助的一个项目。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH