佛得角Halcyon航空公司启动飞往西非的航班

2010年01月07日

  佛得角普拉亚1月7日电-佛得角私营航空公司:Halcyon航空公司总裁宣布,将购买两架新飞机,初期将开始运营飞往西非的航班,后期运营飞往其它大陆的航班。

  若尔热•利马称,目前暂时加强岛际航班,两架新飞机中的第一架预计于本月抵达,之后将启动飞往西非6国的定期航班。

  Halcyon航空公司成立于2005年4月,将启动飞往比绍(几内亚比绍)和达喀尔(塞内加尔)的定期航班。他说,目前,佛得角航空公司(佛国航)已在分别运营这两条航线的周次航班和每日航班。

  一旦巩固那些航班之后,Halcyon航空公司计划把业务扩展到科纳克里(几比)、阿比让(科特迪瓦),巴马科(马里)与弗里敦(塞拉利昂),这些国家都属于西非国家经济共同体。

  目前,该公司只有一架ATR飞机。利马称,目前公司正在就获得飞往西非6国首都的许可进行谈判。

  后期,在第二架新飞机交付时(目前尚未确定日期),如有机会,Halcyon航空公司希望飞往西班牙的加那利群岛和其他欧美的目的地。

  Halcyon航空公司成立的目的是:在佛得角航空市场上,给客户增加一个除佛国航之外的选择。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH