莫桑比克太特机场很快将向国际航班开放

2010年01月07日

  莫桑比克马普托1月7日电-据莫桑比克《新闻日报》报道,2007年动工的太特市Chingodzi航空站改造工程现已进入收尾阶段,该机场将于今年上半年向国际航班开放。

  太特省运输与通讯厅厅长Paz Catruza告诉该报,航空站建设的大部分工程已经完工,内容包括登机区空调系统的改造和其他几处乘客服务设施的安装。

  Catruza说:“按照计划,Chingodzi机场将在今年头六个月内向国际航班开放。 现在已经具备了一切基本条件,我们希望能在3个月内做好接待国际航班的一切准备。”

  机场主管José Checanhanza说,航空导航区工程已经竣工。 他强调指出,机场已经建成了一个名称为VOR-DNE的新无线电导航辅助系统、跑道照明指示系统和停机坪。

  Checanhanza表示,国内航班登机区和国际航班登机区的设备安装工程将很快竣工。他补充说,除新传送带外,还将在登机区入口处和贵宾室安装X光检测仪等安检设备,登机手续办理处将安装功能更强的传送带和安检设备。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH