佛得角政府在萨尔岛研究林业项目

2010年01月12日

  佛得角埃斯帕戈斯1月12日电-佛得角政府目前正在研究在萨尔岛开展一个林业项目,萨尔岛是该国最干旱的岛之一,此项目将利用剩余水配送的潜力。

  佛得角环境、农村发展、海洋资源部长若泽•玛丽亚•维加周一宣布了此意向。 他说,萨尔岛有发展再造林“的基础”。

  维加访问埃斯帕戈斯时作出了此评论。 他强调,该项目仍在研究之中,将必须与地方当局、国家政府和此行业的私人机构开展合作。

  维加没有提供该项目的数字,也没有透露工作的启动日期。他参观了Aguas da Ponta Preta和Viveiros de Cotton公司,他认为这两家公司是“有经验的合作伙伴”,可以提供技术。

  他说,“我们知道,此类项目需要剩余水”。他补充说,Aguas da Ponta Preta公司在剩余水的生产、配送、电力生产和海水淡化方面做的“很好”。

  维加称,“在萨尔岛,我们有重要的基础,可以让我们开展再造林项目”。 他强调,该项目将可以吸引与气候变化有关的大型项目的现有国际资源。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH